À LA CARTE
Collations Cocktail & Apéro
Nems
12
sweet & sour
Crab Roll
18
Kwempie - crème aigre - citron vert kaffir
artichaut
17
vinaigrette à la moutarde
Croquette ibérique
18
Pickles dip
Poulet Gyoza
14
sésame - soja fumé
Paleta Iberico
22
crackers
Salchicon Iberico Bellota
14
salami espagnol affiné
Huître "Irish Mor"
18/ (3ps) / 36ps
Vinaigrette à l'échalote
oyster au gratin
20/3p - 38/6p
Tartelette saumon fumé
18
Churros
Sélection de fromages "Van Tricht"
23
moutarde | brioche | gueuze
Imperial heritage Caviar (10gr / 30gr)
35
Blini | crème aigre
Entrées
Croquettes de crevettes artisanales
28
Crevettes décortiquées à la main à 50 % persil | citron | sauce cocktail
Croquette au fromage
18
persil | citron vert
Saumon fumé
25
toast - crème fraîche - oignon - câpres
Vitello tonato
25
capres ‘ Pantelleria’ - olive kalamata
Carpaccio Holstein
26
truffle mayo | parmesan | mizuna salad
crabe royal
49
Beurre blanc
thon tataki AAA
27
sesam | ponzu | wakame
Moules de Zélande à la thaïlandaise
24
piment rouge | pousses de soja | coriandre
Pomme Moscovite
42 / 98
Imperial heritage 10gr / 30gr | "La ratte" pomme de terre
PASTA
Linguine Vongole
34
Ail confit / persil / citron
Cappelletti buratta (V)
28
pleurote | sauce crème à la truffe
Lunguine Homard
49
1/2 hommard | Bisque Hommard
POISSON
Catch of the Day
39
Surprise: préparation du chef
Aile de raie
39
Câpres | persil | beurre noisette | purée
Loup de mer en croûte de sel 2p
43 / pp
SALADE
Salade Caesar
27
poulet fermier - anchois - croûton au levain
Thai Beef Salad
28
fresh tuna - groene boon/green bean - mixed salade
VIANDE
Steak Tartare Agnus grand cru
36
sculpté à la main
Bouchée à la reine Maison
31
Poulet fermier | mousseline | champignons de Paris | pâte feuilletée
Poussin
31
fine de Champagne | fines herbes | mini chicons | purée de pommes de terre
"U" SPÉCIALITÉS DE VIANDE
Entrecôte "Berugi"
45
Frites | béarnaise, poivre ou bordelaise.
Filet Pur “Holstein" platinum AAA
49
Frites | salade | béarnaise, poivre ou bordelaise
Desserts
Dame Blanche
15
glace à la vanille | chocolat chaud frais | croustillant au chocolat | crème fouettée
Crème Brûlée
Crèpe Suzette
16
mandarin | napoleon
Crème brûlée.
14
Pommes chaudes | crumble
17
Glace aux noix | calvados
Café glacé
14
kahlúa - glace moka - mousse de café
Espresso Martini
16
Vodka | café | tia maria
Sélection de fromages "Van Tricht"
21
"U" ENJOY MENU
Menu de dégustation
4 ou *5 plats
69 | *87
Vins adaptés
44 | *55
Amuses
Cappelletti Burrata
Mayonnaise à la truffe – parmesan – salade de mizuna
Huitre "Irish Mor" gratin
Fromage Gouda – crème – échalote
Cappelleti burrata
cinquième plat
pleurote — sauce à la crème de truffe
Catch of the day
Fraises Romanoff
PETIT-DÉJEUNER
Petit-déjeuner
Uniquement sur réservation
28/pp
Servi à table ! Fromages artisanaux, viandes de qualité, fruits frais, yaourts, variété de pains frais, cuisson d'œufs de votre choix avec des œufs frais de la ferme.
U ENJOY ARRANGEMENT
Arrangement U Enjoy
U Enjoy Arrangement
450 pour 2 personnes
Menu 5 plats | chambre luxueuse | petit-déjeuner
LUNCH MENU
LUNCH MENU
Entrée | plat principal | *dessert
39 | *45 (lundi - samedi)
Selon l'offre du marché
Cocktails
NEGRONI
14
bombay gin - campari - red Vermouth
NEW YORK SOUR
16
whiskey sour topped with pinot noir
BLOODY MARY
16
42 below vodka - big tom tomato juice
PALOMA
16
Patron Tequila - Fevertree grapefruit soda
SPICY MARGHARITA
16
Patron - cointreau - lime - spices
MEZCALITA VERDITA
16
Mezcal - tequila reposado - cointreau pineapple - cilantro - jalapeño
Pornstar Martini
17
vodka - passion fruit grape
Dark and Stormy
16
Bacardi Cuatro - citron vert - bière de gingembre
Espresso Martini
16
Belvédère - café - Tia maria
Moscow Mule
16
Belvedere - citron vert - bière au gingembre
Cosmopolitan
16
Grey Goose - canneberge - triple sec
Aperol Spritz
12
FRENCH BLOOM
15
sparkling chardonnay
CRODINO
6
GINZU SPRITZ "BOTAN"
13
Etherical oils of lemon & manderins corried by giner distillates
BOTANIETS GIN & TONIC
13
BASIL SMASH 0%
13
NOGRONI
13
WAKATAYA
13
huacatay - sweet basis - mint - lime - tarragon