À LA CARTE
Collations Cocktail & Apéro
Nems
12
Dip | 4ps
olives royales
7
légumes marinés / olives vertes
Poulet Gyoza
14
sésame - soja fumé
Huîtres nature
18/ (3ps) / 36ps
Vinaigrette à l'échalote
huître « Irish môr » Signature
22
ponzu / concombre / huile de chili
Selection Charcuterie
20
tapenade / crackers
Paleta iberico (pata negra)
22
Craquelins
Saumon fumé Tartare
14
tartelette salée / kewpie / ciboulette
Croquette chicken and dashi
14
curry / moutarde
Dip de patates douces
14
feta / grenade / huile d'herbes
Sélection de fromages "Van Tricht"
23
moutarde | brioche | gueuze
Caviar royal belge
35
Blini | crème aigre
Patisserie Dellafaille
10
Entrées
Croquettes de crevettes artisanales
24
Persil | citron | cresson
Croquette au fromage
18
persil | citron vert
Vitello tonato
24
capres ‘ Pantelleria’ - olive kalamata
Crabe royal
45
espuma d'ail
Coquille Saint-Jacques au four
30
boudin noir | chicorée | beurre-blanc | noisette
Tataki bœuf
24
sésame - avocat - soja 'Tomasu
Carpaccio Holstein
26
truffe Mayo - Parmigianio
PASTA
Linguine Vongole
Ail confit / persil / citron
Linguini homard canadien
49
straciatella - tomate confite - basilic
Cappeletti buratta
28
buratta - champignons des bois - poireaux rôtis
POISSON
plats principaux
Catch of the Day
39
Beurre blanc / Moules de bouchot / Chou pointu
Sole Meunière
prix journalier
citron / persil / beurre noisette
Loup de mer en croûte de sel 2p
44/pp
Gremolata - courgette
SALADE
Salade Caesar
25
poulet fermier - anchois - croûton au levain
Salade Thai Beef
29
Bœuf mariné / sésame / hoisin
VIANDE
Lièvre (2p)
45/pp
légumes de saison - pomme - canneberge
Bouchée à la reine Maison
29
Poulet fermier | mousseline | girolles | pâte feuilletée
Bouchée à la rein Deluxe
39
Crevettes décortiquées à la main | hirondelle de veau | pain de sueur
"U" SPÉCIALITÉS DE VIANDE
Entrecôte "Black Agnus"
42
Frites | béarnaise, poivre ou bordelaise. salade verte ou salade de chicorée +4
Filet Pur Simmental
47
Frites | salade | béarnaise, poivre ou bordelaise - Salade verte ou salade de chicorée +4
Filet Pur "Rossini"
56
Foie gras | purée de truffe | bordelaise - Salade verte ou salade de chicorée +4
Wagyu Australia
57
bavette | pommes pont neuf | szechuan - salade verte ou salade de chicorée +4
Desserts
Dame Blanche
15
glace à la vanille | chocolat chaud frais | croustillant au chocolat | crème fouettée
Crèpe Suzette
16
orange - Grand Marnier
Pommes chaudes | crumble
17
Glace aux noix | calvados
Crème Brulée
12
caramel au kahlua | mascarpone | 95% chocolat noir
Tiramitsu
16
Amaretto - Café
Espresso Martini
16
Vodka | café | tia maria
Sélection de fromages "Van Tricht"
21
"U" ENJOY MENU
Menu de dégustation
4 ou *5 plats
69 | *87
Vins adaptés
44 | *55
Amuses
Vitello Tonato
Capres / pantellaria / olive kalamata
Cappeletti Buratta
champignons des bois - poireaux rôtis
Huître "Irish Môr"
cinquième plat
ponzu / concombre / huile de chili
Loup de mer
Moules de Zélande / chou pointu / beurre blanc
Tiramisu
amaretto / café
PETIT-DÉJEUNER
Petit-déjeuner
Uniquement sur réservation
28/pp
Servi à table ! Fromages artisanaux, viandes de qualité, fruits frais, yaourts, variété de pains frais, cuisson d'œufs de votre choix avec des œufs frais de la ferme.
U ENJOY ARRANGEMENT
Arrangement U Enjoy
U Enjoy Arrangement
450 pour 2 personnes
Menu 5 plats | chambre luxueuse | petit-déjeuner
LUNCH MENU
LUNCH MENU
Entrée | plat principal | *dessert
39 | *45 (lundi - samedi)
Selon l'offre du marché
Cocktails
Homemade Cocktails
Negroni
17
Bombay Sapphire - Martini Riserva Rubino - Martini Bitter
NEW YORK SOUR
16
whiskey sour topped with pinot noir
MEZCALITA VERDITA
16
Mezcal - tequila reposado - cointreau pineapple - cilantro - jalapeño
Pornstar Martini
17
vodka - passion fruit grape
Dark and Stormy
16
Bacardi Cuatro - citron vert - bière de gingembre
Espresso Martini
16
Belvédère - café - Tia maria
Moscow Mule
16
Belvedere - citron vert - bière au gingembre
Cosmopolitan
16
Grey Goose - canneberge - triple sec
Aperol Spritz
14
Jungle spritz
12
Martini virbrante - pinneapple - fevertree tonic
Gin & Tonic 0%
12