A propos de nous

Découvrez comment la passion du voyage du couple Hans Otten et Colette van Remortel s'est traduite en un concept d'hospitalité unique qui garde Anvers en son centre

Découvrez comment Anvers s'est enrichie d'un concept d'hospitalité.
Nous visons toujours à offrir une expérience inoubliable à tous ceux qui visitent U Eat U Sleep.

Notre histoire

L'histoire de U Eat U Sleep commence par un couple d'aventuriers, Hans Otten et Colette van Remortel.

Lui est producteur de radio et de télévision, elle est pilote d'avion.

Leur passion commune pour le raffinement, le plaisir et l'hospitalité est à l'origine de ce concept unique.

Hans et Colette ont combiné leurs perspectives uniques et leurs expériences de vie pour créer ce concept d'hospitalité spécial. Leur âme a été nourrie par des voyages dans des villes telles que Londres, New York, Barcelone et Amsterdam, où ils ont trouvé l'inspiration.

À Anvers, ils ont eu le sentiment que ce concept manquait encore. Leurs expériences positives à l'étranger les ont motivés à réaliser ce concept unique afin qu'à Anvers également vous puissiez en profiter.

+
Commentaires

Découvrez la magie à travers les yeux de nos hôtes. Lisez leurs commentaires émerveillés et découvrez comment d'autres ont pu profiter chez U Eat U Sleep.

 

%
Satisfaction des clients

Nous sommes fiers de partager notre taux de satisfaction de la clientèle. Ce score reflète les expériences positives de nos clients et leur appréciation de notre hospitalité exceptionnelle.

Des employés enthousiastes

Nous sommes une équipe de 12 personnes enthousiastes et passionnées avec pour objectif de créer à chaque fois une expérience exceptionnelle pour chacun de nos clients.

Notre équipe

Chez U Eat U Sleep, nous sommes plus qu'une simple équipe. Nous sommes des hôtes et des hôtesses. Notre équipe est prête à répondre à vos besoins, à vos questions et à s'assurer que votre séjour est pris en charge dans les moindres détails. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité.

Colette & Hans

Direction générale 

Reda Hamite

Executive Chef

J.R.

Operations Manager

Goda

Directeur adjoint de restaurant